当前位置: 首页
>>动态>>一线采风
高新区沈阳路小学原创沙画登上“学习强国”平台
发布日期:2019-09-11 浏览次数: 字号:[ ]

在第35个教师节来临之际,高新区沈阳路小学的教师们收到了一份特别的礼物——沈阳路小学报送的原创沙画作品《教师的模样》入选“学习强国”平台!

《教师的模样》是沈阳路小学沙画教师李斌老师带领沙画社团的孩子们共同创作的,其创新运用了沙画表现形式,展示了沈阳路小学60后、70后、80后和90后不同年龄段的党员教师形象——立足教育岗位,弘扬高尚师德,潜心立德树人,践行党员的使命与担当,努力创造适合每个孩子成长的七彩教育,让师生过一种幸福完整的教育生活!

习近平主席说过:“一个人遇到好老师是人生的幸运,一个学校拥有好老师是学校的光荣,一个民族源源不断涌现出一批又一批好老师则是民族的希望。”新学期,沈阳路小学全体教师将立足教育岗位,践行教师的使命与担当,努力创造适合每个孩子成长的教育,争做立德树人的四有教师。(作者:刘颖)




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统