当前位置: 首页
>>动态>>一线采风
市职业中等专业学校师生参演威海庆祝新中国成立七十周年朗诵音乐会
发布日期:2019-09-27 浏览次数: 字号:[ ]

近日,由中共威海市委宣传部、威海市文化局和旅游局、威海市广播电视台主办,威海市朗诵协会承办的庆祝新中国成立七十周年“光荣与梦想”朗诵音乐会在威海大剧院深情呈现,朗诵音乐会分为四大主题篇章:《我爱这土地》《激情燃烧的岁月》《伟大的觉醒》《高歌奋进新时代》,荟萃经典诗文、威海优秀原创,国内朗诵名家、威海广电主持人、威海朗诵爱好者同台献艺。

市职业中等专业学校作为支持单位参与了本场晚会,由教师代表和广电主持人一起朗诵了原创作品《城市之光》,将威海建市以来的发展变化深情演绎;学校海岸线舞蹈社团为《我的深情为你守候》及《我和我的祖国》伴舞。从接到任务到演出只有不到三个周的时间,师生们加班加点演练,最终圆满完成任务,赢得主办方高度赞赏。

社团作为市职业中等专业学校校园文化建设的重要组成部分,从建校至今,多次承接市、区组织的各类文艺展演活动,参加社团活动既提高了学生的社会适应能力,使学生更有集体意识与责任意识,也提高了学生的综合素质,陶冶了学生的情操。讲述中国故事,传递威海感动,在祖国七十年华诞来临之际,学校社团借助本次活动向伟大的新中国致敬!向伟大的新时代致敬!






打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统