当前位置: 首页
>>动态>>重要会议
市教育局召开新型冠状病毒感染肺炎防控第8次专题会议
发布日期:2020-02-03 信息来源:威海市教育局  浏览次数: 字号:[ ]

2020年2月3日,威海市教育局召开全市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作暨学校防控组第8次专题会议。市教育局局长、党组书记,市委教育工委常务副书记徐东晖主持会议并讲话,市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对处置领导小组成员及相关人员参加会议。

会议传达了2月2日市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对处置领导小组专题会议精神,调度了前日全市教育系统防控工作会议部署工作的落实进展情况。强调要在全力配合市上做好排查、隔离等系列工作,同时确保教育系统内各项防控工作常规推进、稳妥落实。

会议研究部署了细化延期开学网上教学工作意见,抽查高校落实告知学生“延迟开学”“不得提前返威”情况,统计掌握中高职学生实习信息,加强教育领域疫情防控期间舆情动态关注等有关工作。会议要求,要组织、指导各级各类学校做好疫情防控物资筹备、校内服务企业复工协调等开学前各方面准备工作;及时将有关工作运行规范标准传达至区市及学校,确保各学校根据实际进行充实完善便于操作;要指导各学校要结合校内实际特点,主动与在校服务的餐饮、物业、交通等有关企业沟通,确保业务工作及防疫健康工作要求传达落实到位。

 




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统