当前位置: 首页
>>动态>>重要会议
市教育局召开新型冠状病毒感染肺炎防控第10次专题会议
发布日期:2020-02-05 信息来源:威海市教育局  浏览次数: 字号:[ ]

2020年2月5日,威海市教育局召开全市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作暨学校防控组第10次专题会议。市教育局局长、党组书记,市委教育工委常务副书记徐东晖主持会议并讲话,市教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对处置领导小组成员及相关人员参加会议。

会议传达学习了2月3日中共中央政治局常务委员会会议和习近平总书记重要讲话精神,传达了 2月4日市新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对处置领导小组专题会议要求,调度了前日全市教育系统防控工作会议部署工作的落实进展情况。

会议研究部署了中高职学生实习管理、学校防疫物资筹备、驻威高校现在校学生状态掌握、心理咨询与心理援助机制运行、民办培训机构和民办幼儿园监管等有关工作。强调目前疫情防控各项工作逐步步入常态化,要深刻理解上级有关决策部署,正确领会重要指示批示精神,树立全国一盘棋思想,既科学把握全市疫情防控总体形势,又综合考虑经济社会发展需要,在做好防控工作的同时统筹抓好改革发展稳定各项工作;要做好宣传教育和舆论引导,强信心、暖人心、聚民心,时刻保持工作状态,坚定有力、毫不懈怠打好教育系统疫情防控预备战。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统