当前位置: 首页
>>公开>>公示公告
威海市教育局直属学校2020年引进优秀高校毕业生(急需短缺人才)、面试前置公开招聘教研员和教师体检公告
发布日期:2020-09-11 信息来源:威海市教育局  浏览次数: 字号:[ ]

按照《威海市教育局直属学校2020年引进优秀高校毕业生(急需短缺人才)公告》、《威海市教育局直属学校2020年引进优秀高校毕业生(急需短缺人才)公告(第二批)》、《威海市教育局直属学校2020年引进优秀高校毕业生(急需短缺人才)公告(第三批)》、《2020年威海市市直部分事业单位面试前置公开招聘教研员和教师公告》相关要求,拟对威海市教育局直属学校2020年引进优秀高校毕业生(急需短缺人才)、面试前置公开招聘教研员和教师考察合格人员进行体检,现将体检工作有关问题通知如下:

一、时间安排及人员范围

1.体检时间:9月17日(周四)

2.人员范围:威海市教育局直属学校2020年引进优秀高校毕业生(急需短缺人才)、面试前置公开招聘教研员和教师考察合格人员(名单附后)。

二、注意事项

1. 体检人员须携带本人有效期内身份证、一张近期2寸免冠彩色照片(自带胶水或照片背面贴双面胶)、中性笔,在规定日期当天早晨6:30前在威海卫人民医院(骨科医院)对面威海市疾控中心院内(威海市青岛北路28号)集合,规定时间未到者,视为自动弃权(院里不允许停车,开车前往请就近寻找停车位)。

2. 体检费用398元(请自备零钱),由考生个人负担,直接交付医院。

3.体检当天早晨空腹(不吃饭、不喝水,头天尽量不要饮用饮料或食用大量水果、甜食),有关《体检须知》附后。

4.体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准等规定执行,国家另有规定的从其规定。

咨询电话:0631-5819159。

威海市教育局

2020年9月11日

威海市教育局直属学校2020年引进优秀高校毕业生

(急需短缺人才)考察合格人员名单

序号

招聘单位

岗位

姓名

1

威海市第二中学

健美操教师岗位

姜飞霞

2

威海市职业中等专业学校

数学教师岗位

赵曼

3

威海市实验高级中学

地理教师岗位

王淑贤

4

威海艺术学校

美术教师岗位

潘雪琦


2020年威海市教育局直属学校面试前置公开招聘教研员和教师考察合格人员名单

序号

招聘单位

岗位

姓名

1

威海市第三中学

物理教师岗位

王志刚

2

威海市实验高级中学

数学教师岗位

王昕

3

威海市职业中等专业学校

数学教师岗位

李阳

4

威海市职业中等专业学校

数学教师岗位

闫时雨

5

威海市职业中等专业学校

数学教师岗位

潘一丹

6

威海市职业中等专业学校

计算机网络技术教师岗位

李玉雪

7

威海市特殊教育学校

康复教师岗位

宫乐琳

8

威海市特殊教育学校

体育教师岗位

王一浩

9

威海市特殊教育学校

语文教师岗位

曲洁钰

10

威海市特殊教育学校

语文教师岗位

李潇

11

威海市教育实验幼儿园

幼儿教师岗位A

丛雯雯

12

威海市第四中学

地理教师岗位

王琛歆

13

威海市教育教学研究中心

小学英语教研员

于艳红


体检须知

1.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

2.体检表需贴近期二寸免冠照片一张,并由体检医院加盖公章,体检表需本人填写部分(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

4.体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

6.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

7.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统