当前位置: 首页
>>动态>>一线采风
迪尚集团向威海一中捐赠18000只口罩
发布日期:2021-01-12 15:48 信息来源:威海一中  浏览次数: 字号:[ ]

1月12日上午,威海市迪尚集团王梦蕾经理来到学校,向我校无偿捐赠18000只医用口罩,以实际行动支援我校战“疫”。副校长王华玉、学生处副主任王华丽、生活保障处主任高志诚代表学校接受捐赠。

战“疫”统一战线上,总有那么“一双手”互相扶持,共克时艰。副校长王华玉对迪尚集团雪中送炭,与学校协力抗击疫情的义举表示感谢。王校长表示学校一定会加强领导、有效统筹,将爱心捐助物尽其用,在防控工作中发挥最大功效。迪尚集团王经理表示,希望通过本次捐赠为学校师生增加一份防护,公司将持续履行自己的社会责任,为抗击疫情尽一份力。

自新冠肺炎疫情发生以来,我校始终把师生生命安全和身体健康放在首位,以高度负责的态度落实各项防控措施,切实保障师生生命安全和身体健康,坚决打赢学校疫情防控阻击战。




打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统