当前位置:
首页
>>招生考试>>公示公告
2021年10月高等教育自学考试本周开考
发布时间:2021-10-11 11:05 访问次数: 信息来源:威海市教育局 字号:[ ]

2021年10月高等教育自学考试统考工作将于10月16日至17日进行。我市共有3559人报考9596科次,考点设在山东省威海艺术学校和山东外事职业大学。

考生可登陆山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn/)网上打印考试准考证。 

考生考试时须持准考证和身份证参加考试。开考15分钟后考生不得进入考场,交卷出场时间不得早于每科考试结束前30分钟。凡携带具有发送或接收信息功能的设备、手机等进入考场的,均按作弊处理,本次报考科目全部判为零分;未在规定的座位参加考试的,按违纪处理,当场考试科目判零分。对不遵守考场纪律,不服从考试工作人员管理,有违纪、作弊等行为的考生,将按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)进行处理并记入考生诚信考试电子档案。

本次考试全部科目网上评阅,考试时须使用2B铅笔和0.5mm黑色墨水签字笔,答题规范与考生须知均已公布在威海教育网,请考生及时查看,做好考试准备工作。

考生注意事项:

1.本次考试进行二次安检,禁区入口进行第一次安检,所有考生不允许携带书包、手机、电子设备等与考试无关的物品。考场门口进行第二次安检,严禁携带违规物品进入考场。再次入场的考生必须重新进行安检。

2.根据山东省新冠肺炎疫情防控工作要求,请考生于考前14天开始进行日常体温测量、记录并进行健康状况监测,如实填写《山东省2021年10月高等教育自学考试考试人员健康管理信息采集表》。体温测量、身体出现异常情况的,要及时报告当地招考机构,并尽快就诊排查。
    3.考生进入考点时须每场考试提交一张《山东省2021年10月高等教育自学考试考试人员健康管理信息采集表》,方可参加考试。从省外入鲁返鲁参加考试的考生,还须提供考前48小时内的核酸检测阴性纸质报告。

4.考生登录山东省教育招生考试院网站(http://www.sdzk.cn/)查看《致山东省2021年10月高等教育自学考试考生的一封信》,了解相关信息。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统