当前位置: 首页
>>公开>>公示公告
威海市教育局关于对威海市第三期"四名工程"人选届中考核结果的公示
发布日期:2021-10-08 15:26 信息来源:威海市教育局  浏览次数: 字号:[ ]

根据《威海市教育局关于印发<第三期威海名师建设工程普通中小学人选培养管理办法(2019-2022)>等文件的通知》(威教师字〔2020〕4号)及《威海市教育局关于开展第三期“四名工程”人选届中考核工作的通知》(威教师字〔2021〕6号)要求,本着“严肃、严格、透明;公正、公平、公开;坚持底线要求,实行优胜劣汰”的考核原则,市教育局组织专家评委对第三期“四名工程”人选进行了届中考核,共有120人(名师人选52名、名班主任人选28名、名课程团队候选团队28个、名校长人选12名)考核合格,淘汰4人。现将考核合格名单予以公示(名单见附件)。

公示期间,如有异议,请向威海市教育局反映。反映的问题应实事求是,电话和信函应告知本人姓名,市教育局将对反映的情况进行认真核实。

公示时间:2021年10月9日至10月14日,联系电话:5819159。

附件: 威海市第三期“四名工程”人选届中合格名单.xlsx

威海市教育局

2021年10月8日





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统