当前位置: 首页
>>动态>>一线采风
市职业中专春季高考技能考试取得新突破
发布日期:2022-05-31 08:07 信息来源:威海市教育局  浏览次数: 字号:[ ]

千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金。随着2022年春季高考技能考试的结束,市职业中专传来喜报:机械制造类专业220分以上的同学23人,比重为96%,平均分为225.33,两名同学取得了230分满分的优异成绩;机电技术类专业,220分以上的同学10人,比重为67%,平均分为221.06,两名同学取得了230分满分的优异成绩;软件与应用技术类专业210分以上的同学22人,比重为76%,平均分为211.13;财税类专业共有19名同学达到了210分以上。

优异成绩的取得,可喜可贺。此次技能考试也为接下来的理论考试奠定了良好的基础,希望同学们对高考满怀信心,再接再厉,再创佳绩,成就出彩人生!








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统