公示通报
当前位置: 首页
>公示通报
2022年威海市普通中小学班主任基本功大赛评选结果公示
发布日期:2022-06-20 14:36 信息来源:威海市教育教学研究院 浏览次数: 字号:[ ]

根据山东省教育厅《关于组织开展2022年山东省普通中小学班主任基本功大赛的通知》(鲁教基函〔2022〕17号)精神和威海市教育局的要求,市教研院组织了2022年威海市普通中小学班主任基本功大赛评选活动,在各区市教研中心的大力支持下于6月17日顺利结束。各区市和市直高中共推荐67名选手参加本次大赛,其中小学27人、初中25人、高中15人。评审过程历时9天,经过评委公平公正评选,67名选手分获一二三等奖。现将结果予以公布(名单见附件)。公示期为2022年6月20日至22日。

如对公示有异议,可以电话或书面形式向威海市教育教学研究院反映。

联系电话:0631-5801587。


附件:2022年威海市普通中小学班主任基本功大赛获奖名单 


威海市教育教学研究院   

2022年6月20日



[附件下载]

打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统