教科研简讯
当前位置: 首页
>教科研简讯
市教研院组织召开全市教育信息化工作现场会
发布日期:2022-06-23 17:25 信息来源:威海市教育教学研究院 浏览次数: 字号:[ ]

为贯彻落实国家和省“十四五”期间教育信息化工作要求,推进我市“互联网+教育”持续健康发展,6月22日,市教研院在威海市城里中学组织召开了全市教育信息化工作现场会。各区市教研中心信息化工作分管领导、科室负责人、各区市及市直部分学校代表共30余人参加了会议。

会上观摩了信息化教学应用课例,威海市城里中学、环翠区教研中心、乳山市教研中心、高区一中四个单位分别从创建全国网络学习空间应用优秀学校、云端管理及网络教研、作业管理模式创新及教学大数据应用等方面进行了典型经验交流。

市教研院分管负责人结合当前教育信息化发展形势对今后我市教育信息化建设与应用做出工作部署,要求各区市学校要在加强组织制度创新和以强化应用为主的指导思想下,紧紧围绕“双减”工作落实、推进国家级优秀教学成果推广应用示范区建设等教育改革发展的热点问题加大工作力度,培育典型,及时推广优秀经验,力争在创建全国网络学习空间应用普及活动优秀学校、国家或省级智慧教育示范区等重难点工作方面实现新突破。






打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统