公示通报
当前位置: 首页
>威海市教育教学研究网>公示通报
关于威海市“四名工程”“双助工程”等专项课题结题鉴定结果的公示
发布日期:2022-07-18 15:23 信息来源:威海市教育教学研究院 浏览次数: 字号:[ ]

根据关于组织开展威海市第三期“四名工程”“双助工程”等专项课题结题鉴定活动的通知(威教字﹝20228号)《威海市新时代教育科学规划课题管理办法》(威教研字﹝20215号)要求,威海市教育科学规划领导小组办公室组织了威海市“四名工程”双助工程等专项课题的结题鉴定工作。经专家评审,报威海市教育科学规划领导小组批准,通过结题鉴定课题共185予以公示(见附件)。

公示期为2022年7月18日至7月20日。任何单位和个人对公示结果持有异议,可在公示期内以书面形式实名(单位须加盖公章)向威海市教育教学研究院教科室反映,并注明联系人、通讯地址和联系电话。过期或不按要求提出异议的,不予受理。

联系地址:威海市文化中路72号,联系方式:5801587。

 

附件:1.威海市“四名工程”专项课题通过结题鉴定名单

      2.威海市“双助工程”专项课题通过结题鉴定名单

      3.威海市教育科学“十三五”规划课题通过结题鉴定名单

 

 

 

威海市教育科学规划领导小组办公室

2022718


[附件下载]

打印本页 关闭窗口
分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统